А мне бы душу в небеса

Никита Поляков 4
Наш мир жесток. и непосилен
Псы рвут кусок. гниёт Россия
А людям цель. до жажды скупы
А до войны. мы слишком глупы
А быть нельзя. по жизни слабым
Мы им еда. как мухи жабам
За то судьба. кому по силе
Когда анархию. творили

А мне бы душу... в небеса
Там слышу божьи... голоса
А где к покою... взор нести
Да просто счастье. обрести

Мой храм удел. а люди любят
Сами себя. нарочно губят
Там где судьба. коснулась с миром
Толпа людей. нам стала тиром
И что чудить по жизни делом
Ах как же бойня надоела...

А мне бы душу... в небеса
Там слышу божьи... голоса
А где к покою... взор нести
Да просто счастье. обрести