МАКСимальный

Александр Шишко
Для таких, как он соберут планеты,
Полыхнёт огнем, дав салют кометы,
И алмазных звёзд ночи небосвода,
Океана волн на душе свобода.
Водопадом свет сквозь туман струится,
Высоко летит сердцем словно птица,
На просторах вольных над землёй кружится,
Заставляет сердце моё чаще биться.
Максимальный Макс, как от солнца лучик,
Максимальный Макс - у луны попутчик,
Максимальный Макс – в мире самый лучший,
Жизнь всегда на МАКС, максимальный Макс
Заплетает мыслями вольный ветер,
Отнимает сон навсегда под вечер,
Необъятным сердцем, мир семьи согреет,
Как никто другой больше не умеет,
Пролетят года, жизни взяв страницы,
Только навсегда будет небу сниться,
Как летает МАКС, МАКСимальный случай,
Самый удивительный и везучий
Максимальный Макс, как от солнца лучик,
Максимальный Макс - у луны попутчик,
Максимальный Макс – в мире самый лучший,
Жизнь всегда на МАКС, максимальный Макс