Любя - прощайте

Светлана Плотникова 3
Когда покажется ,что всё...-простить нельзя,
То вспомните,а сколько вам прощали,
Не за красивые улыбку и глаза
Любя вас - все обиды забывали.

И вспомните себя - А вы, что без греха?
И свято чтите заповеди Бога?
И вы ни разу не сгорали от стыда?
Но вас прощали - не судили строго.

Когда вам кажется,что нету сил прощать
Того, кто перед вами на коленях...
А будет легче человека  потерять?
Чем грешнику невольному поверить.

И пусть порой бывает очень нелегко!
И душу озверев терзает гордость!
И та обида в сердце гложет  глубоко....
Любовь склоняет разум на покорность.

Любя - прощайте пусть через огонь и боль
Обиды выжигая словно пламя .
Прощайте с Богом - всем сердцем и душой,
Обиды не храня, как тяжкий камень.