Воспоминания...

Ирина Эдуардовна Юдина
Навеяно замечательным стихотворением А. Осидака http://www.stihi.ru/2019/01/31/9169
Ничего личного.


Воспоминания, как нож,
Воспоминанья, как награда.
Там где-то в памяти живешь 
Ты много лет со мною рядом.

А время уплывает вдаль,
И с каждым годом  все дороже
Тот юный май и тот февраль,
Где мы детей своих моложе.

Не зачеркнуть и не порвать,
Не забывается хоть тресни.
Вот взять бы все переиграть,
Иной сюжет сложить у песни.

Но нет нам в прошлое пути
И май, и август пролетели.
Зима и осень  впереди
И приближаются метели ...

( фото из Интернета)