Прошла пора цветущих майских дней

Андрей Мукасеев 2
Когда в тени ,,плюс тридцать"         жарким полднем,
Прошла пора цветущих майских дней,
А город бойкой зеленью наполнен,
Весна сигналит лету стать за ней.

Оно настанет через пару суток.
Стихами я листаю календарь.
По результатам творческих минуток
Хоть составляй лирический словарь.

Меняются сезоны и погода.
Пейзажи впечатляют новизной.
Для каждого такого перехода
Есть свой под вдохновение настрой!