Мы очень редко видимся

Анастасия Курилова
Мы очень редко видимся.
Такое ощущение, как будто тебе важен
Весь мир, кроме меня.
И, знаю, не обиделся ты,
Что на день рождения
Не позвала намеренно.
Не позвала тебя.
А ты и так бы не пришёл.
Ты занят был, я знаю.
Мне было очень хорошо.
Прекрасно.
Понимаю, тебе всегда не до меня.
И десять тысяч дел
Всё время будет у тебя.
Но если б ты хотел,
То мы бы встретились давно.
Тебе не до меня...
Не сходим мы с тобой в кино.
Одна осталась я.
Не будет больше наших встреч.
Тех встреч наедине,
Что не смогли мы уберечь.
Как будто бы во сне
Была вся нежность.
И теперь её нам не вернуть.
Проснусь от ветра, от дождей
И не смогу заснуть.
30.05.2019