Ну, наконец-то

Николай Попов 12
Ну, наконец - то мне ты улыбнулась,
Произнеся -"До скорого, пока".
Рукой моей руки слегка коснулась,
Я обомлел и проронил - "Пока"...

Припев:

Весенний свет родил листву,
Я чувствую сегодня. что живу.

Я полетел с танцующей походкой,
С улыбкой  счастья до самих ушей.
Не ожидал, что от девчонки кроткой
Я получу набор счастливых дней.

Припев:

Весенний свет родил листву,
Я чувствую сегодня. что живу.

Работа - класс  и всё отлично дома,
С друзьями я приветлив,говорлив.
От ожиданий встреч только оскома,
Но даже в этом был я терпелив.

Припев:

Весенний свет родил листву,
Я чувствую сегодня. что живу.

Тот выходной запомнил я надолго,
Как кавалер, пред зеркалом кружил.
Не шел, летел к тебе на берег Волги
И тот пейзаж навечно сохранил.

Припев:

Весенний свет родил листву,
Я чувствую сегодня. что живу.