Давай останемся

Александр Чигорко 2
Давай останемся собою,
И для себя и для других,
По изначальному покрою
Сносив года от сих до сих.

Жить узнаваемыми будем,
Чертами чуждыми не тщась,
Своих достойные лишь судеб,
Храня с собой по жизни связь.

В том смысла видятся намёки,
К себе не праздный интерес,
Пускай идут и эти строки,
Энтропии в противовес.

И в интернетовской реторте
Из нас пусть каждый будет прав,
И тем настрой свой не испортит,
В неузнанности не пропав!