моя Хиросима

Алина Домникова
Читай меня и бросай —
Я старая дохлая книжка.
Когда-нибудь буду снова бансай,
а пьяный червяк с бухлишком
В память о взрыве, который ты сам
подкинул мне с кликом мышки,
Вырастит где-то маленький сад.
Ты придёшь его резать на книжки.

Возьми, почитай меня, даже за мат
И выбрось, как старую книжку.
У меня аллергия уже на ребят –
Чихаю без передышки.