Не привыкайте никогда к любви

Стася Алексеева
Не привыкайте никогда к любви-
Ее нельзя вернуть обратно.
И не грызите локти вы потом свои,
Сдирая губы в кровь и стачивая зубы беспощадно.

Не привыкайте никогда к любви-
Привычка эта до добра не доведет...
Она проходит мимо, ну а вслед
Вильнет хвостом, не посмотрев на Вас, уйдет.

Не привыкайте никогда к любви-
В глаза не вздумайте смотреть ей!
Она коварна, алчна и лицемерна,
В своих следах она разносит клей.

Не привыкайте никогда к любви-
Она в ночное время чувства пробуждает,
На сердце она раскаленную смолу
Сквозь тело, кожу,душу изливает.

Не привыкайте никогда к любви-
И вслух ее не называйте.
Ее вы званной гостью не считайте
И в сумраке ночном ее не призывайте!

Да только бесполезно спорить с ней,
Сходить с ума и по полу кататься...
Вы все святое отдадите ей,
Лишь только бы ее объятиям поддаться...