Лирика

Максим Власкин
Ночь за твоим окном.
И дрожь по твоим рукам,
Ты тихо просишь меня —
Остаться, не уходить... .

Ты просишь бога об одном,
Но, бог уже не с тобою.
И слёзы текут из глаз,
Всё было в последний раз.

Придёт новая любовь,
Но, а пока твоя грусть...
Остаётся с тобою...
Пусть эта любовь зла...

Всё равно полюбишь,
Ты так и знай — но не меня.
А пока ночь холодна,
А ты как свеча горяча.

Ты хочешь любви...
Ты абсолютна нага.
В эту ночь без сна...
Ты себя не мучай.

Не задавай вопросы,
Я тебя не люблю,
- Ты должна знать!
Что любовь, так жестока...

Но, ты должна понять,
Что, нам уже не по пути.
Ты вытри свои слезы...
И меня пойми и прости