Чашка мечты

Стася Алексеева
Выпей чашку мечты
У ночного огня,
О делах позабыв,
Вспомни вкратце меня

Выпей чашку мечты,
В вечерах утонув,
Напиши мне письмо,
В полночь,глаз не сомкнув.

Выпей чашку мечты:
Вспомни глаз моих свет.
И дождись до утра,
Свой встречая рассвет.

Выпей чашку мечты
У ночного огня...
Ты в мечтах утони,
Вспоминая меня...