Любви нет

Стася Алексеева
Я помню апрель, этот ветер апрельский,
Я помню тебя и улыбку твою,
Я помню твой взгляд, твои руки и плечи...
Я чашу до дна вспоминаний вопью.

Я помню, как счастливы были с тобой мы
И как мы встречали весенний рассвет...
Мы в памяти нашу любовь сохранили,
Которой давным-давно уже нет...