Трафик выходит

Саша Сватиков Дусхоль
Захламлеnnые моzги халявным interнетом
Чего черт возьми в нём только нет:
Колеса от Белаза,
Балоны для газа,
Музон и звуки смыва унитаза;
Бэушные презервативы,
Фотики из 90-х и негативы,
Бананы с огороды тети Анны,
Неловкая морковка с огорода дяди Вовки,
Галоshи дяди Гоши;
Бизнес планы полетов дельтапланов,
Двух летние коты одинокие.
Даже есть такое:
Золото, палладий, грамм серебра,
Услуги по zаточке топора.
Топора? ну конечно из серебра;
Деревяшки есть в интернете, ну это ясень пень;
Легальное дерево и хрен пойти откуда,
Сосnа, береза и грецкий орех от дяди изумруда,
Утку в яблоках и любое какое хочешь блюдо;
Поштучно кирпичи и услуги по укладке печи;
Танки можно в интернете купить,
И в этом танке ноги свои побрить.
Захламленный интернет – полный, полный бред.
Хочешь, можешь посмотреть как по Луне лунатик ходит,
Через этот самый интернет,
А можешь посмотреть как из модема трафик выходит...