Моя любовь до гроба лишь тебе

Стася Алексеева
Мы шли с тобою под дождём,
Наши глаза смотрели друг на друга.
Рука в руке... И день за днём...
В глазах твоих уже супруга.

Порой мне было с тобой очень нелегко,
Но я всегда тебя так искренне любила.
И за мою любовь меня судьба
На жизнь на всю тобою наградила!

Я лишь тебе пишу стихи,
Лишь для тебя я сочиняю эти строки.
Я чувствую лишь музы лирики духи.
От чувств твоих идут мне энергетики потоки.

На крыльях в небо мы возносимся с тобой
И улетаем прочь от всех ненужных нам забвений.
Господь с тобою нам велел судьбой
Переживать всех благ прикосновений.

Земля уйдёт у нас с тобою из-под ног,
Когда мы вместе это пожелаем.
Нас не посмеет потревожить даже беспощадный рок-
Друг-друга мы душой любви оберегаем.

Мы поклялись в взаимности себе
И слишком много для себя мы намечтали...
"Моя любовь до гроба лишь тебе"-
Уста мои сквозь жизнь протрепетали...