Искусство любить

Стася Алексеева
Ты уходил в туман тогда,
А я с тобою - по карнизу.
Ведь мы с тобою навсегда,
Лишь бы не пропасть где-то снизу.

Мы не любили этой лжи,
Хотя и сами часто лгали.
"С тобою рядом можно жить"-
Мне чувства сердца диктовали.

Ты моя радость, моя боль
И первое большое чувство.
Хоть и на ране моей соль -
Любить тебя-это искусство!