Небесные благодати

Владимир Лагутов
Все путем, иду за массой,
Она чует, где корма.
Туча с грантами заходит,
Опоздаешь и нема

И судьба своей кормою
Повернулась, суки дочь.
Потому и не восходит,
Нет дождя грантовых туч

Говорят, что все туморру,
Это значит не сейчас.
Хоть уверен - харча нету,
Рая булки не для нас