12. О, Ангел мой, спустившийся с небес...

Евгений Помыткин
О, Ангел мой, спустившийся с небес...
Меня от смуты, и в минуты доли,
Хранишь ты, проявлением чудес,
Давая мне понять, что я на воле...

О, Ангел мой, на сколько же важна,
Твоя поддержка, и твоя забота,
Когда лишь кромка берега видна,
И не хватает сил, для перелёта...

Когда не знаешь, кто ты, и зачем,
Когда надежду с верою, теряешь.
Свою любовь, ты даришь мне взамен,
И снова в это время окрыляешь...

Душа как птица, вырываясь в высь,
Просит моля, ещё одну попытку...
Просит лишь об одном: - Ты удержись.
Сводя на ноль, очередную пытку...

О, Ангел мой, что Господом мне дан.
Я счастлив, от того, что ты со мною,
И жизни всей, безбрежный океан,
Уже не скроет, мутною волною...

Е.Г.28.05.2019.16:27...JJ...