Музыка природы

Светлана Сафронова 3
Ах, эта музыка природы
И джаз, и классика, и рок
Не выходящая из моды
Даёт сольфеджио урок

Идёт концерт без расписанья
Без дирижера и без нот
К себе не требуя вниманья
Не устанавливая квот

Артисты просто виртуозы!
За то им должное отдать
Им на поклон не дарят розы
Их сердцем слушать и. …рыдать!