Двигал Греку через реку

Саша Сватиков Дусхоль
Двигал Грека через Волгу,
На резиновой то лодке,
Двигал день он, двигал два;
Но не видать ему ни суши, ни берега,
А только лишь вода-вода-вода;
И вот на третий день к нему
Рак тот на казанке подплывает,
Глушит он мотор и диалог вот предлагает:
Если жрать меня не будешь Грека ты,
То поступим значит вот как мы:
Сядешь ты ко мне в казанку,
А резинку мы твою так уж быть, ко мне швартуем,
И до берега мы с тобой под солнышком кайфуем;
И еще с тебя удочка да плюс уха.
Ничерта себе уха, емко Грека возразил,
Не много ли ты власти на себя то водрузил?