Твои никчемные клише

Тома Тамарина
Зачем ты ждешь того, чего не будет?
Зачем слагаешь непрестанно сказки в голове?
Все время алчешь иллюзорных судеб...
Но жизнь ведь наяву, а не во сне...
Ты снова грезишь о любви и чуде.
И вновь смятение в твоей неопытной душе.
Мечтай, девчонка,"будь что будет"
Дерзай, борись,бей вдребезги свои никчемные клише...


-2019-