слои

Технологическая Страница
во-первых, это было в нулевых,
кто напивался до границы состояний
и покрывал все сущее слоями,
тот знал, что сущее - в границах головы

что значит знал, не знал, но как-то ведал.
несущее давало право пить
и голове не сохранять обид,
и уплотнять слои уже к обеду