Я иду

Саша Сватиков Дусхоль
Я иду, и спокойно гуляю,
И про всё забываю
Я иду, и всем улыбаюсь,
И в городе растворяюсь.
Я иду, и друга встречаю,
У друга на майке: Хочу чаю!
И вот мы с другом идем,
Мы с другом, мы с другом, мы с другом идём.
Куда-то, куда-то, куда-то мы придем
Друг предлагает: давай в кафе зайдём,
Зашли, меню посмотрели,
Мы сели, хорошо поели.
Я и мой хороший друг
Идём в магазин «Музыка вокруг».
Зашли, взяли альбом «Раздвоение личности»
Он не очень, есть интересное, но и неприличное.
Ещё взяли «Молоко» Би-2,
Со Сплином у них не получилась радиовойна.
Мы с другом, мы с другом, мы с другом идём.
Куда-то, куда-то, куда-то мы придем