Пчелы - это чудо!

Сергей Пятыров
Пчелы это чудо,
Пчелы это радость
Будто ниоткуда
Добывают сладость
Трудятся малышки
В улье и на воле
Только люди вышки
Ставят в чистом поле
И идут сигналы
Пчёл с пути сбивая,
Люди, на фига мы
Радостно киваем ?
Связь у нас повсюду
Телефон - часть жизни
И помыв посуду
В телефоне виснем
А они бывает
Дом найти не могут
Их сигнал сбивает
Путает дорогу
И теряем пчёл мы
Как без них природе ?
Много ль напечём мы
Пряников на мёде ?
Опылять культуры
Их задача тоже
Мы же их структуру
Рушим и тревожим
Бизнес и нажива
Взор туманят людям
Пока Пчелы живы
Жить мы тоже будем
Если же исчезнут
Милые создания
То не просто треснет -
рухнет мироздание !!!
Так что думать надо
Раз уж ты прочёл,
Избежать чтоб ада
Берегите пчёл !!!
 

Сергей Пятыров
12.09.2019