Оппозиция

Бенни Невод
За кудрявыми жаркое спряталось,
А меня все по-прежнему гнет;
И как-будто клопа,так прижала власть,
Что копья не найти на жилье...
              °°°°°°°°°°°°°°°°
Ипотека,кредиты и ссуду,
На полу под картонкой храпеть?
А в обед перемалывать зубы?
Наслаждаясь игрой на губе?
              *************
Молодым тут дорога открыта,
И плевать,что она в крематорий,
Напишу я про то свою книгу,
Как насрал вам на столик в конторе.!.
              ``````````````````
Для чиновников в беленьких блузоньках,
Что от власти всего лишь пародия,
Пососать я вам дам свою музыку,
Потерял я отца...Да и Родину...