Про Ульяну

Галина Конева
Как не хочется Ульяне               
Собираться в детский сад.               
Даже сырники в сметане -               
Съесть готова все подряд.
               
И горячий чай с лимоном               
Ей совсем не повредит.
Тут, как тут неугомонный
Разыгрался аппетит.

Шоколадки, мармеладки,
Антрекоты, ассорти -
Всё, что даже и - не сладко -
Лишь бы в садик не пойти!

Мама с папой - непреклонны
И Ульяне говорят:
- Хоть - сухие макароны,
Собирайся в детский сад!