Про Киру

Галина Конева
Наша Кира - не задира.
Мирит Кира всех подряд.
Наша Кира - "Голубь мира"!
Все на свете говорят.

Если мама с папой в ссоре,
И молчат и день, и ночь,
Это - вовсе и не горе.
Кира может им помочь.

Только глазки-незабудки
Им подарят нежный взгляд,
И не медля ни минутки,
Вмиг они заговорят.

Даже бабушки и деды
Крепко дружат, не ворчат.
И соседки, и соседы,
Киру любят все подряд!