Прости...

Людмила Мелентьева
Ты помнишь, я была - прости...
За то тепло, за ласку и улыбку,
Огонь в душе уже не развести,
Недобрая расплата за ошибку.

Ты помнишь счастьем полные глаза?
Забудь! Там лишь туман и безысходность,
В них только призрак того образа -
Мой взгляд как сумрак, пепел, холодность...

А помнишь? Нет! Забудь! Прости!
За то, что ты ушел, не объясняя,
За то, что врал, за глупости.
Того, что нет, я никогда не потеряю.