Летний тополиный снегопад...

Ольга Новикова 2
Летний тополиный снегопад.
Белые пушистые аллеи
Знойный полдень. Парки зеленеют.
Хлопья пуха медленно кружат.
Только что молился о весне,
ждал июня, как небесной манны.
А теперь грусти, что снег нежданный
Только лишь напоминает снег