колыбельная

Радужный Единорог
это боль,
это бред,
это было,
и нет.

это бред,
это боль.
всё поделим
с тобой,
всё поделим
на ноль.

всё, что было,
пройдёт
небесам ;
самолёт.
мне ;
негоже.
и это тоже.

всё опять,
время вспять,
мне так хочется
спать.
баю-бай.

звездам ;
ночь
в небо ;
прочь
мама, кто
твоя дочь?
засыпай.