Hablemos

Матисс Марина
Venga.. vale.. mira, ya paro.
Ven, hablamos de otra cosa.
Sin morales, ni gritos claro,
Sin volver a estar mimosa.
Sin mi mascara de sarcasmo
As; solo te incomodo..
Sin llegar a ese marasmo
De culparnos ahora por todo.
Sin volver a formar las frases
Sin haberlo pensado un poco,
Sin mandarte cien mil enlaces
Insinuando que estes loco.
Ven, hablemos del universo
Y de lo peque;os que somos
Comparado con lo gigantesco
Que es el misterioso cosmos.
Cu;ntame de la Stokes y Malus
Y por qu; as; se llaman.
Y por que hoy por todos lados
Te seducen, pero no aman.
Te preparo un te caliente
Y hablamos un par de horas
De los descubrimientos recientes
Y de baratos rumores,
De la sal dentro del azucaro
Y de cuando estaba celosa..
Ala.. venga, perd;n, ya paro..
Ven, hablamos de otra cosa.