Пустоты

Батутина Надежда
Иллюзии заполоняют пустоты,
Что разрастаются с каждым днём .
Будь то космонавты ,пилоты .
Все лишь в мечтах горит огнем .

Сон-единственное упоение ,
Один способ дожить до...Чего?
Будь то кошмары - все же  везение .
Глупая реаль истощает легко .

Агент паранойи окажет услугу:
И сделает жертвой Вас без труда.
Ласковая паника протянет руку
И  плотно закроет Вас от вреда .

Чудотворные сети наших иллюзий -
Единственное новое на этом веку.
Будущее сокрыто в лице аллюзий
На бесконечную , людскую тоску.!?