Синоптика жизни

Андрей Александрович Шаврин
Как наша жизнь
Похожа на прогноз
Погоды
Все как в природе
Странно,иногда смешно

Как будто смотришь
В затемненное окно

И иногда нам кажется
Что все размеренно
Однако
Все таки чудно

Местами...временами...
Кратковременно...
    30.05.2019г.