Подарок

Ольга Никитина-Абрамова
Подарок - любовь дарить-принимать,
Иль в небо смотреть, или жизнь принимать,
Усталость свою не скрываешь - живешь
И мимо, возможно, от счастья плывешь,
Любовь — это жизнь, а жизнь как борьба,
Споткнулся-упал, и опять зашагал.
Весна, что секунда, мала и чиста,
Так молодость наша юна и честна.
А летом несемся в потоке людском,
Не видя себя, только знаем свой дом,
А после, где зреют плоды за окном,
Бежишь за мечтой, что бросал на потом...
Кто может успеет иль может уйдет,
Не знает никто...да у каждого срок...