Валуев и змея

Ева Нефёдова
        Змея Валуева куснула,
        Но,увидев его взгляд,
        Она вдруг быстро встрепенулась
        И отсосала яд назад...

        "Вот то-то же!",-сказал Валуев,
        "Змея,в другой раз будешь знать,
        И хавальник свой ядовитый
        Не будешь больше разевать!"

        Змея язык свой прикусила,
        В глазах случился нервный тик,
        И самолично удалила
        Свой ядовитый острый клык...