Лили пули Лиле

Александр Голубев 2
Отливали пули Лиле,
Лили пули , все ништяк,
Для такой лапули Лили
Лить нельзя на кое как...
У нее фигурка сказка,
Ножки, грудь и шея шик
Так что пули для лапули
Не какой нибудь там пшик.

Лиля видит, Лиля знает
Жизнь вокруг нее бурлит...
И пустышкой на сознанье
Лильке той нельзя давить...
Обещаньями пустыми,
Лилю просто не купить...
Ох и трудно эту Лилю
В койку будет затащить.

Отливали, говорили...
Пули дуры, но слова
В ушки Лили заливались
Как кипящая руда...
Подливали, наливали....
Размягчая Лиле слух,
Обольщенная словами
Потеряла Лиля нюх.

Лили пули ювелирно
Пули лили на верняк,
И сражали Лилю пули
Словно водка натощак....
Поплыла и обомлела
И в объятия упав....
Лиля мне себя дарила
Точно разум потеряв

Лили пули, отливали,
Слов для лапочки не жаль
На прощанье обещали
Про нее не забывать...
Но вцепилась мертвой хваткой,
Обвила меня змея
Рикошетом сбили пули
Вместе с Лилей и меня.

30.05. 2019г. А.Голубев