Любимая внученька

Петр Лобузнов
У  любимой  внученьки
Что  за  чудо  рученьки:

Говорить  я  буду,-
Вымыли  посуду,

Подружились  с  веничком,
Подмели  маленечко,

Оценили  взглядом,-
Леечкой  рассаду

Напоили  досыта,-
-Ах,  как  много  прожито!

-Без  году  десяток,
Путь  забавы  краток,

За  роялем  песенку
Я  спою  про  лесенку,

Про  цветы,  посуду
Напевать  я  буду,

Петь - не  делать  дело,
По-английски  спела,

Поклонилась  зрителям,
Если  что,  простите  мол!