Не зрелая душа

Антон Ведунов
Горишь ты от стыда и вечной злобы
Свои поступки ты хочешь оправдать
А мне плевать где негде ставить пробы
Свою ты душу можешь дьяволу продать.

Желания одно забыть все эти годы
Забыть про все как страшный сон.
Ночную пустоту и все невзгоды
Я обрублю канаты вставши на паром!

Словам своим ты точно не хозяйка
Пустая жизнь-мышиная Возня!
Ты попросту всего лишь Негодяйка!
Не надо мне писать оставь меня.

Не зрелая душа и красотой прикрыта
Ну не дал Бог ума увы!
Там стаи мужиков! И это свита?
Цветы подарки? НЕТ. Разбитые мечты !