Я целый день с тобою говорю

Татьяна Еремина 17
Я утром говорю тебе «Привет»,
А на ночь говорю «Спокойной ночи»
То, что тебя на свете больше нет
Мой разум принимать совсем не хочет

Я целый день с тобою говорю
Со мной ты рядом каждую минуту
Прости, сынок,  но только в смерть твою
Я до сих пор не верю почему-то…

Я говорю с тобою по ночам,
Когда бессонница в постель мою влезает
И что в ответ мне плачет лишь свеча
Мой разум до сих пор не принимает…