серебряный трон

Нордическая
я хотела большего, чем имела, а теперь застыла белее мела: разве стоит креслице у огня пустоты, которая ждет меня? разве стоят жизни моей три слова, о которых я не сказала снова, разве стоит сердце моей души, не успевшей толком еще пожить? не отдам себя ни любви, ни власти, я сильнее целой, чем в каждой части, я хотела большего - так меня ожидает креслице у огня.