Мораль и я

Мутуш Танов
Тут с моралью моя  здесь строка
Все из жизни российской нашей
Почему мне  настольный "ПК"
Интересней друзей прочих ----чаще
 я невежа ,_быть может и сам
Вычисляю невеж по глазам

Любомир Ромасевич

Чем больше у человека внутри, тем меньше ему требуется снаружи