А знаешь

Елена Соболева Пурис
А знаешь, небо ведь махровое,
А фантик от конфетки- брошенный,
А от дождей всё пузырьковое
И ты идёшь, как огорошенный!

Всё на потом... Для равновесия
Икара крылья и над прочими...
Вновь от бессилия Поэзия
Несёт над душами сорочьими.

А знаешь, звёзды загораются
Не для простого созерцания.
Есть те, кто попусту срываются,
Вкусив поддельного мерцания.

А знаешь, всё ведь образуется,
От ветра разлетятся фантики...
А кто в дождях разочаруется,
Тем, дарят крылья вновь РОМАНТИКИ...(30 05.19)