Время стирает историю правды

Татьяна Городецкая -Корнилова
Время стирает историю правды
Лица людей, их заслуги, дела…
Корчатся в болях ужасные факты-
Как умирают в стране города…

ВсеРазворованное  производство,
Осиротевшие в нём, корпуса…
Нет уже более фабрик из детства,
Нет и заводов…, есть «Путь в никуда»…

Ложь и враньё – истезают Россию,
Власть ожиревшая смотрит в упор-
Не сохраняя истории - правду,
Тупо взирая, на этот позор.

В ком же, наследие Родины нашей?
«Доблесть и честь» – распродали давно…
Напрочь забыли «победные песни»,
Сплюнув в народ, так уж было дано.

И выживая, влача свое бремя,
Люди, утратив, величие страны,
На поводу  у  «слепого правления»,
«Правдой  истории»  обречены…

Кто ж, мы такие? Зачем, мы России?
Мы  ж, потребители…, разных услуг.
В кредитовании, денежных займах,
Жизнь проживаем «по - рабски», не вдруг…

Время стирает историю правды.
В  страшное  время, живем с вами мы…
Болью в Душе отзываются - лихо,
Опустошенность «великой страны».