Анютины глазки

Морозовлит
Отсчитают ходики минуты,
Прочитают взрослым на ночь сказки.
Не один тонул в глазах Анюты –
Так бездонны у Анюты глазки.

У судьбы немало поворотов
И не каждый их преодолеет.
За одним из них гуляет кто-то
С Анною, висящею на шее.

По одной из предпоследних версий
Он, возможно, будет с нею счастлив…
Только Анна бросилась на рельсы…
Аннушка разлить успела масло…

29.05.19 г.