Наши любимые учителя

Сергей Падышев
"Посвящается Моей любимой учительнице по литературе и русскому языку  - Отрадных Марианне Кирилловне, потомственной итальянке из рода Ферари."

Повзрослели незаметно мы,
Пролетает жизнь всё быстрей.
Но, помним мы школьные деньки,
И любимых всех учителей!

Сколько сил отдали нам они,
Сколько знаний дали они нам!
И порой не слушались их мы,
Когда носились по школьным этажам.

Мы помним, ценим вас  учителя!
Мы будем вечно помнить вас!
Мы стали в школе, как  одна семья,
Когда вы привели нас в первый класс!

Учителей мы не забудем никогда
И наши школьные весёлые деньки!
Ведь это были  наши  лучшие года,
Когда мы были учениками и  детьми!