***

Татьяна Варданян
А счастье не за горами,
Оно где-то на равнине.
Присело, лазутчик, в яме
И ждёт, как воды в пустыне,
Удобного к месту, случая,
Чтоб вновь меня обрести.
А я ему:"Не жди лучшего!
Ты просто так приходи!"