Единственная

Мирошкин
Среди тысяч других,
я выбрал тебя.
Среди тысяч других,
полюбил лишь тебя.
Мне не нужно богатство
И слава других
Лишь была одна рядом
А не тыща других.

Лишь с тобою уютно,
Лишь с тобою тепло,
Без тебя нету жизни,
Я понял давно.
И забыто что было,
но важно что дано
Без тебя все не мило
Без тебя все серо.

Растопила мне сердце
Я поверил в любовь
Без тебя нет и смысла
В этом мире большом
Все преграды сломаем
Все оковы разъбьем
Друг без друга не справимся
В этом мире большом