Вечный зов

Алексей Почитаев
Ангел ночи или дня
Ритм замедлит при утрате.
Трепет прошлого храня,
Ёкнет сердце при возврате...

Мир цикличен, как понять:
Случай редкий или карма?
Можем что-то поменять,
Или выбор станет драмой?

Рьяно пробуем сбежать,
Но своё нутро терзаем.
Очень странно сознавать:
Вечный зов прервём едва ли.



       Иллюстрация из Интернета