Люблю тебя одну

Айдарбек Тураров 2
Я сердце свое тебе отдаю, 
Криками счастья и боли 
Ведь ты всё для меня, 
Ты жизнь моя, 
Любовь моя ... 
Я жизнь за тебя отдам ...
И горы для тебя сверну...
Я стану покровителем твоим, 
Чтоб защищать тебя в невзгодах,
В миге страха и боли,
Я стану ангелом твоим 
Чтоб быть с тобой наедине…
Ведь Я тебя люблю …. 
Люблю тебя одну ….