Почти по Маяковски...

Олег Калугин
Экспромтом встанем в ряды,
Выскажем свое мнение!
Если кадры на ты-
Значит, пришло наше время!

Не надо вешать ярлык
На кадровую политику,
Лучше прикрой свой язык -
Отправь к чертям эту критику.

Кадры решают все,
Хорошие кадры-наше время!
Кадровику подставь плечо
Вместе несем это бремя!!!

27.03.2006.
Алле Юрьевне